Особенности производства гофротары

Особенности производства гофротары

На выбор технологии и оборудования, которые используются в процессе изготовления гофротары, в большой степени влияют номенклатура и производственные объемы. В любом случае оно начинается с роспуска картона на конкретные размеры, то есть нарезки и рилевки. 

В результате получается специальная полоса, по которой потом собирается короб. Из этой статьи вы узнаете о том, какими особенностями обладает производство гофротары http://www.megakorob.ru/.

Важные моменты

Для начала следует помнить, что в некоторых ситуациях роспуск картона является обязательным. Речь идет о том, когда организация не занимается его производством самостоятельно, а закупает данный материал у поставщиков. Бывает так, что габариты приобретаемого гофрокартона не соответствуют размерам тары. Кроме того, роспуск является необходимым при изготовлении поддонов, вкладышей, шаблонов для решеток и перегородок, прокладок и обечайки.

На следующем этапе осуществляется нанесение одно- или двухцветной печати на гофрокартон с использованием флексографической станции. Третья стадия заключается в производстве трафаретов для будущей тары. Затем они склеиваются при помощи автоматизированного станка. После этого осуществляется связывание гофротары в пачки, для чего применяются лента из полипропилена и специальная машинка. Заключительный этап производства представляет собой использование пресса для отходов, который помогает сложить их в кипы. На сегодняшний день спектр применения гофротары достаточно широк, поэтому ее производство пользуется большой популярностью.

 

Заявка на поставку щебня

Заявка на поставку щебня

Укажите условия поставки щебня и мы сможем рассчитать для вас стоимость доставки (паспорта высылаются по запросу)

Требуется *

Укажите контактную информацию

  Refresh Captcha  
Код не совпадает
 

Полезные ссылки